Delta,Seal team six и прочие спецназы

СОБР штурмует офис:



SWAT для тех же целей пользует Ди-Найн Bobcat Loader:

Сравнение некорректно. На втором видео рысь кромсает домик Наф-Нафа из говна и палок. Такой развалить можно и кувалдой. С таким бункером, как на первом видео рысь тоже могла не справиться.

Проблема в том, что собры полезли на штурм без малейшего и самого элементарного понятия о том, куда лезут. А это и есть то самое слабоумие, которое отличает спецназ от дуболомов. Как говорил Филип Бедросович - "На интервью нужно приходить подготовленной!" А эти имбецилы к штурму не готовились. Так что это не спецназ. Это менты с завышенными понтами.
 
The most recent highlights saw Finnish Defence Force (FDF) Special Forces select FN Herstal’s Special Operations Combat Assault Rifle-Light (SCAR-L) in February 2015. Retaining the standard NATO calibre of 5.56mm x 45mm, operators from the Utti Jaegar Regiment and ETO Naval Special Warfare Unit will now operate the weapon system when conducting direct action, COIN and hostage rescue operations. However, it appears the Finnish Special Forces are yet to commit to the SCAR-Heavy (SCAR-H) variant which also fires a standard NATO 7.62mm x 51mm round. In the meantime, operators will have access to the SAKO RK-95-TP 7.62mm x 39mm weapon for enhanced lethality during operations.
https://armadainternational.com/2017/08/special-effects-sof/
 
рысь кромсает домик Наф-Нафа из говна и палок.
Гидравлический таран на гусеницах высадит любую дверь вместе с коробкой. Если приварена, то и с кирпичной кладкой.
Я видел его живьём на учениях.
Как говорил Филип Бедросович - "На интервью нужно приходить подготовленной!"
Это сказал Константин Райкин журналюшке, которая спросила его отчество. :D